Проектирование всех инженерных систем и наружных внутриплощадочных и магистральных сетей

Для полноценного функционирования нового здания необходимы наружные и внутренние инженерные системы. Профессиональный подход к проектированию внешних и внутренних коммуникаций определяет качество проекта и последующего устройства систем. Разработка проекта должна проходить с учетом всех влияющих факторов: особенности территории, назначения здания, требований градостроительства.

ООО «Архитектурное бюро №1» оказывает услуги по проектированию всех инженерных систем и наружных внутриплощадочных и магистральных сетей. Квалифицированные специалисты выполнят проектирование наружных систем, исходя из особенностей внутренней инженерной сети. Этот подход позволит избежать рисков и просчетов, что положительно влияет на общую экономику проекта. Качественное проектирование экономит средства заказчика, исключая дальнейшее удорожание строительства.

Проектирование, проведенное по стандартам и техническим условиям, обеспечит бесперебойную работу всех инженерных систем объекта в течение длительного времени. Это дает значительную экономию при эксплуатации готовых объектов, сокращая затраты на ремонт.

Специалисты ООО «Архитектурное бюро №1» решают самые сложные проблемы заказчиков в области проектирования всех инженерных систем и наружных внутриплощадочных и магистральных сетей. Большой практический опыт работы позволяет в короткие сроки разработать проекты любых систем: теплотрассы, канализации, газопровода, водоснабжения. Профессионализм и ответственность за результат обеспечивают принятие эффективных проектных решений при проектировании внутренних систем: отопления, вентиляции водоснабжения, кондиционирования, электроснабжения.

Мы оперативно решаем сложные задачи, действуя в интересах заказчика. Каждый инженерный проект рассматривается индивидуально, с учетом его назначения. Мы выполняем проекты для зданий всех типов: жилых домов, производственных помещений, торговых и логистических центров. Кроме проектирования систем для отдельных объектов, наше бюро разрабатывает проекты для групп сооружений, микрорайонов.
Все проектные решения подбираются в строгом соответствии с техническими условиями объекта.

В перечне видов работ по проектированию наружных и внутренних систем:
• разработка плана тепловых сетей, систем вентиляции, отопления, кондиционирования;
• проектирование наружных систем электроосвещения и энергоснабжения, силового оборудования;
• разработка проекта наружной сети водопровода и канализации;
• проектирование системы водоотведения и водоснабжения, дренажной сети.

Все работы производятся по этапам. Начальный этап включает разработку и согласование проектной документации.
Качественный проект инженерной системы отдельного объекта или микрорайона позволит эффективно эксплуатировать готовые здания, получая значительную экономию ресурсов на содержание, ремонт и техническое обслуживание систем.